Я ежедневно проживаю жизнь

Я ежедневно проживаю жизнь,
Не размышляя, хорошо ли, плохо.
Наверное, нельзя так, ведь эпоха
На нас равняется, и важны падежи.
Кому-чему , зачем и для кого?
Вопросы ждут конкретного ответа.
А я, всего лишь, думаю о лете
И не заглядываю слишком далеко.
Придет июнь, наполнится теплом
Мой сад и дом, зимою подморожен.
Мир снова мне покажется несложным,
И, в аккурат, поместится в ладонь.


Рецензии