Ну, вот я отдых и дала

Ну,  вот  я  отдых  и  дала
Своей  душе,  своим  нейронам
И  снова  время  благосклонно
К  тому,  чтоб  я  опять  жила!

Опять  в  волненье  привели
Меня  прочитанные  строки,
Поскольку  чувств  моих  истоки
Вновь  вскрылись,  струи  потекли!

И  мне  опять  не  всё  равно,
Что  происходит  в  белом  свете,
Вновь  я  сочувствую  планете,
Когда  смотрю  в  теле-окно!

Решаю, - мне  не  до  меня,
Кому-то  снова  сострадаю,
А,  состраданье  моё,  знаю,
Страдальцу  донесёт  Земля!

И  будет  он  не  одинок
И  даже  капельку  сильнее,
С  моим  жалением  сумеет
В  нас  и  любовь  усилить  Бог!

А  где  любовь,  воскреснет  жизнь,
И  каждый,  в  ком  иссякли  силы,
В  себя  поверит,  скажет: «Милый!
Не  раскисай,  живи,  борись!..»


Рецензии