Вот отчёт и дневник идиота...

Вот отчёт и дневник идиота:
скунса видел и красную птичку,
от работы тоска и зевота,
написал слов корявых страничку.

С другом чай пил и музыку слушал,
сам с собой говорил ближе к ночи.
Воздух ночью прохладней и суше.
Никаких впечатлений, короче.

Мысли словно бы ватой набиты,
воплощению не поддаются.
Потроха мои судоргой биты,
оттого что к ним черти суются.


Рецензии