Не пей, милая

Почему ты снова пьяна, милая?
Неужели жизнь тебя так сильно измотала?
Или кто-то поил тебя силою?
Ну, а, может, ты просто устала?
Отдохни, а потом погуляем,
Только с алкоголем не шути, родная.
По ночам я часто воображаю,
Что останешься ты на душу больная.
Как-то больно возле сердца очень.
Не печалься, крошка, я жива,
Даже на том свете позабочусь,
Что бы ты, родная, не пила.


Рецензии