Источнику Поз

начало произведения Читатель найдет
на странице моей покойной сестры
Ланы Птицы под тем же названием
в то же время   
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011
************************************ 

Тут смотрела видео твои! Смешно было как ты
палкой колбасы себя др...,или что там у тебя в руках
было... От злости... Еще смеялась над -
началось в колхозе утро! А вот с1 м свиданием ты
снова переврал! Я в отличии от современных девиц
ничем не приукрашиваю свой облик,данный Создателем!
не крашусь, нигде! Силикон не закачивала! Подтяжку
не делала! Грудь 3-4 размер, вес 55 постоянно
стремится к 0 и в - в НИЧТО(жество!) Гигиена каждый день
несколько раз! Генеральная 1р в 4. подмышки, пах(не пах)
и ноги не брею, все ПЕРВОЗДАННОЕ ОТ Бога!
Но женщиной пахну, как пахнеТолько любимая (д)Ева(НеIIe)!               
И на нашем том единственном свидании я была естественной каждой
клеткой и атомом! Так что тут ты снова НАВРАЛ!
В этом смысле ты единственно преу_Спел!


Богуслав


Рецензии