С тобой в облаках..

Я снова летаю с тобой в облаках...
В дурманящих..сладких.. волнующих снах...
Нектар собирая...набухшей любви...
До дрожи приятны мне ласки твои..
Ты так обнимаешь..что не устоять..
И хочется крепче тебя лишь прижать...
Обвить паутиной...шепнув только *да..*
Хотя и так знаешь..и к черту слова...
Войди в мое лоно...мой сказочный бог...
Люби..как один ты на свете лишь мог...
Достигнем высот небывалого рая...
В экстазе от страсти заветной сгорая...


Рецензии