сыграй злую шутку

сыграй злую шутку,
на жизнь обижайся,
но только прошу, пару суток
собой оставайся.

уходит вчера,
забыть бы про время,
как Отче Наш,
хотя
просто согрей меня.

холодный и жуткий,
комок чувств наших тонет.
в объятьях потуги
кружи, отпусти истому.

я верю тебе,
хочу оставаться подольше.
давай по весне
построим в ладонях солнце.

грезы таяли,
тонут и губы с рассветом.
мне все же мало,
завсегда хочу, перманентно.

оставайся, молчи.
можешь даже кричать
в пустоту. и в тиши
я ударюсь об угол кровати.

это смрад наших душ,
опоенных закатом.
но постой, дослушай.
я просто хочу быть рядом.


Рецензии