Между нами...

Между нами с тобой тысячи снов,
Километры фраз, миллионы огней...
Не сказали мы друг другу столько слов,
Так и не поняв, что было важней...

И живём с тобой мы в параллельных мирах,
Продавая мечты, забывая любить...
И строим счастье своё мы в разных домах,
Думая что, любовь можно убить...

И мы от боли закрываем сердца,
Делаем вид, что всё нипочём...
И вот во сне уже не вижу лица...
И сны мои все уже о другом...

Между нами с тобой тысячи слов,
Их говорить так не легко...
И столько  тысяч несовершенных звонков,
Нас разделяет будто сотня веков...
02.17


Рецензии