а...

раскрыты окна,
ярок свет
на дне остывшие надежды
как в холод лёгкие одежды
укроют стройный
силуэт

о боже, как она юна
и как глаза красноречивы...

/ секундочку! - глоток вина/

...ну а её речитативы
разносят в крошечки мозги
и режут сердце на подносе

а сердце, умирая, просит
а сердце умоляет
помоги


Рецензии