Пиши перо!

Пиши перо, стекают пусть чернила
На чистый лист,строкою за строкой.
И как художник,пишущий картину,
Хочу изобразить я Образ Твой.
Иисус Христос,пожалуйста наполни
Меня, соделай Ты чернильницей Своей,
Чтоб вдохновлённый славою Твоей,
Душой свободной, Духом окрылённый,
Невидимое сделал явным для людей!


Рецензии