Мозг выбрасывает электрические искры...

Мозг выбрасывает электрические искры,
аккумулятор уже почти не тянет,
блуждают не обязательно свои мысли,
пока безмыслие в глаза не глянет.

Вот оно, отражение смерти в слизистом теле,
множество химии, молекул пляска.
Главное, конечно, аккумуляторы сели.
Поэтому лицо как Эдипа маска.

Смерть называют развоплощеньем,
разделяются некоторые структуры,
словно на улицу из помещенья
выходит в лунном плаще фигура.


Рецензии