Я подарю тебе

Я подарю тебе себя
И снова буду улыбаться,
Но доверять тебе нельзя
Ведь можешь ты не тем казаться.

Отныне буду я умней,
Не стану больше обижаться.
Надеюсь, что ты не злодей,
Но мы не будем признаваться.

Хочу увидеть поскорей,
Боюсь, что нам не удержаться...
На свете буду всех смелей,
К тебе лишь буду прикасаться.

Пройдет не так уж мало дней,
И нам не стоит их боятся.
Мы сделаем наш Мир светлей
С тобою будем улыбаться.


Рецензии
Ольга Николаевна очень красивые стихи,

Владимир Всз   27.02.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир Сергеевич!

Ольга Шокова   28.02.2017 17:52   Заявить о нарушении