Эти долгие вечера...

Эти долгие вечера,
словно с жизнью пошла игра,
где безумие на кону.
Впрочем, жалобы все – мура,
если ночью этой усну.
А вот если ночь как палач
извлечёт подсознанья плач
и пойдёт крошить темноту,
обалдею совсем к утру.

Но не жалуюсь я на ночь,
ночь сумею я превозмочь,
есть ещё и похлеще зло,
на которое повезло,
от которого не убечь,
от которого жизнь как печь,
и румяны мои бока.
Безымянно оно пока.


Рецензии