В этом мире темно и сердито...

В этом мире темно и сердито,
а в ином ничего не видать,
и окно моей рожей забито,
духотой чтобы летней дышать.

Организм ещё тянет волынку,
но бороться за жизнь устаёт.
Чешет кошка мохнатую спинку
и не знает, что скоро умрёт.

Где реальность, а где отношенье?
Неразлучны должно быть они.
Это мира и сердца смешенье
в равномерно бегущие дни.

Есть здоровье, пой славу природе,
потерял, так держись за бока.
Все понятия в этаком роде,
не найти им замены пока.


Рецензии