Мое заклинание...

Северное сияние
Черствых ставней узлы
Где мое заклинание
Прячется за замки

Есть ли дума хрустальная
В ножнах ли лежит нож
Я тебя давно сплавила
Так чего ж ты идешь?

Грязный снег от резиновых
Сапожков по рублю
Снова анализирую
Все скатилось к нулю

Где тебя здесь не предали?
Ты считаешь нигде
Верность вот твое кредо ли?
Сомневаюсь теперь

Когда все в изобилии
забываешь меня
Но когда кругом зимы и
Завернут холода

Ты по сервисной утвари
Пробираешься вскользь
Лишь увидеть хоть утром бы
Мою прядку волос

Голос мой и почувствовать
Что ты жив наконец
Но меня поздно впутывать
В твоих мыслей венец

Не сочтите за грубость сэр
Разве я не одна?
Отчего то так тесно мне
Не пойму и сама

Почему я до крайности
Ненавижу себя
В этом мире опасностей
Нету против и за

Есть лишь выгодно выменять
Свою душу казне
Мы с тобой как в обители
Заодно против всех

Только рядом не таем мы
Взглядом вниз проскользя
У тебя глаза мамины
Но любить их нельзя


ОТВЕТ  ( автор Николь Дзе):

северное сияние
черствых ставней узлы
я – твое заклинание
скрытое за замки

в этом мире опасностей
и выгодно проданных душ
давай обойдемся без крайностей
холодных метелей и стуж

я по сервисной утвари
вновь к тебе тороплюсь
представляя как у двери
вновь к тебе прикоснусь

слушая голос внимательно
я глубоко вздохну
вроде живой и сознательный
и не иду ко дну

да, ты мое спасение
от холодов зимы
следующий шаг - падение
меня прошу удержи

знаю не раз меня предали
список растет потерь
в верности мое кредо ли
сам сомневаюсь теперь

мы с тобой как в обители
против всех заодно
мира чужого жители
актеры немого кино

рядом теперь лишь тлеем мы
взглядом вновь уходя
у меня глаза мамины
тебе любить их нельзя


Рецензии