К Хранителям Времён...

Приветствую Хранителей Ума!
Как к Вам зайти?,- скажите кодовое Слово,
Я настоящий Мир хочу вкусить сполна,
Устал  от вся свидомых мозголомов....

Один грозит мне отлученьем от Христа,
Другой пророчит место мне на нарах...
От безысходности душа моя пуста,
И месть готовится в злачёных кулуарах...

Но перед тем,как "тройки" Суд вершить,
Узнай, сколь Боли в ручейке глубинном...
Мне не пристало перед данностью кривить
И прятаться в истории былинной...

Как защитить от сумасшествия?... Людей,
Не знающих среды, где им пришлось родиться...
Что нам Ислам несёт, Будда и Иудей...
Быть может нам пора пришла бросать креститься?

Бог с ними, Веру выбрал каждый сам,
И сколько партий, созданных Идеей?
А кто-то успевает там и сям...
Чертополохом для одних, другим - пыреем...

Их "истина",как тополиный пух,
Чихает, кашляет, пытаясь окрылиться,
А большинство залезет под лопух,
От Хаоса и войн надеясь  скрыться...

Ответьте мне, Хранители Ума,
Свободное и знающее племя:-
-Когда на Родине закончится война
И Справедливости наступит время!


Рецензии
Замечательно написано, Александр! Ваши стихи читаются с большим интересом и удовольствием!

Всего Вам доброго!!!:)

Лариса Муравлева   27.02.2017 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.