Тишина

 
                Тишина.

                Очарован синей далью,
                Звёздным бархатом небес,
                Весь покрытый белой шалью
                В тишину оделся лес.
                Тихо кружатся снежинки
                Над заснувшею рекой,
                Чёрно-белые картинки
                Навевают снов покой.
                Нет ни шороха, ни скрипа,
                Даже шёпот ветерка
                Под луной слегка искрится,
                Не тревожит слух пока.
                Всё вокруг в безмолвье белом
                Погрузилось в сладкий сон,
                Замерло, заиндивело,
                Ждёт весенний перезвон.
                Но уже не за горами
                Буйство звуков и цветов.
                Ждём, когда же перед нами
                Оборвётся дрёма снов.


Рецензии
Прекрасные стихи Вадим. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.09.2018 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Вадим Светашов   29.09.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.