Нам за Россию не обидно?

Опять заезженная музыка:
“Есть у России три союзника –
Армия, ВМФ и ОПК”.
А самоизоляция не есть пока?

То не союзники – мы сами.
Выходит – только лишь с усами.
Союзников пока не видно…
Нам за Россию не обидно?

24.02.2017


Рецензии