За Океаном

За Океаном...
Они помнили все глупости и ошибки, которые они сделали в разных формах в разных мирах.
Эти практики...
Они открыли возможности Игры, когда силой Сознания они создавали себе тела в мирах среднего уровня, на планетах. Они вкладывали своё внимание в формы более допустимого минимума и таким образом ассоциации ощущались, как «Псевдо-Я».
Вначале такие игры были сильно возбуждали. Формы были как костюмы в которых можно полностью ощущать планетарные энергии и было интересно воевать с помощью них. При гибели одной формы можно было создать новую и перенести в неё навыки из прошлых игр.
Чем сложнее была игра в формах, тем интереснее она была. При долгих играх постепенно память о настоящей своей природе таяла и уже было сложно вспомнить, кто ты был на самом деле. Возникли параллельно новые игры (которые не планировались ранее) и Ложное Эго Псевдо-личности ( которые начали именоваться «человеком») полностью захватило власть над сознанием.
Разум, который был основным управляющим Псевдо-личности Ложного Эго оказался более агрессивным и он стремился вобрать в себя все возможности и даже стремился властвовать даже над другими формами и телами.
Разум создавал новые модели Игр в Концептуальном мышлении: Игр престижа, власти, богатства которые противоречили принципам Светлых миров — Расширение. Разум словно чёрная дыра втягивал в себя максимально возможное даже если это грозило прерыванию жизни тел и разрушению планет и миров. Если человек достигал результатов в Концептуальной игре придуманной Разумом — они ощущали сильное приятное возбуждение, но в этой игре получения таких ощущений
Они становились известными актёрами, политиками, религиозными деятелями, гангстерами
там и не вспомнив кем они были до Игры.
Все эти игры стали большим нескончаемым безумием, которое было привычным и поэтому казалось единственно верным. Но их Души и Дух стали пленниками в этих тюрьмах форм и они страдали, поскольку их природа желала быть в Духовных мирах и жить по правилам Света и Огня.
Некоторые пробудившиеся приносили практики, которые реально могли пробудить их настоящую природу до форм, но люди называли их еретиками и стремились расправиться с ними, поскольку разум требовал новых жертв и пробуждение могло ослабить его власть.
Всё это некоторые из пробудившихся вспомнят — там за Океаном...

25.01.2010


Рецензии