Люблю до боли...

Люблю до боли, до остервененья,
Никто другой не сможет так любить…
Хочу тебя представить на мгновенье
И  вновь твой образ мысленно лепить.

И вот готов он в голове у психа.
Но лишь уйму в себе ночную дрожь,
Ты, как всегда, поднимешься и тихо
Опять куда-то в темноту уйдешь…
2003 г.


Рецензии