сказки

Положу в свою кроватку:
Мишку, куклу и лошадку.
Я люблю, чтоб перед сном...
Приходили сказки в дом.

На моей большой подушке,
Места хватит даже хрюшке.
Мама сказки в тишине...
Перед сном, читаем мне.

Сказки слушать я люблю,
После сказок крепко сплю.


Рецензии