Демография

Соседка Феня выкинула штучки.
Такие, что от них с ума сойдешь…
У Фени сразу родилось две внучки –
А нам нужна в России молодежь!

Мы разделяем с ней большую радость,
Она в своей семье не просто мать.
У Фени стал теперь особый статус,
Она – бабуля, надо понимать.

А это в сотни раз для нас важнее –
Улучшатся анализы крови…
И стала Феня краше и нежнее,
И скоро станет донором любви.

Уже идет «зараза» по Сибири,
Собой заденет всех, в конце концов…
....................................................
У нас соседка в сто восьмой квартире
Ждет с нетерпеньем внуков-близнецов.
2016 г.
               


Рецензии