Гармония любви

Гармония любви и тела,не каждому дано понять.!
Но прав лишь тот ,кто поступает смело,
Чтоб жить сейчас,потом об этом не жалеть.
Ласкать тебя-одно лишь наслаждение,
Пьяна я от тебя,хоть  не пила вина.
Сравнить все это можно с восхождением,
На высокую гору, которая многим только видна.
Достичь вершины  той,под силу лишь немногим,
Под силу тем,кто может рисковать.
Я отдала бы все взамен,что я имею на сегодня,
Чтоб оказаться рядом,наедине с тобой опять.
Тепло души и тела,а жар внутри я подарю тебе,
Всегда с тобою быть хотела,сейчас,сегодня и везде.
Со мною будет хорошо мой милый,но это все храню в себе,
Ты далеко,когда приедешь?Лишь вспомню дрожь идет во мне..
Ты приедешь и увидишь как могут любимые ждать.
Но сейчас тебя нет -остается только верить,скучать, мечтать!


Рецензии