Разговор

Я хочу спросить тебя, про счастье на планете,
Когда любовь в сердцах людей возвысется на этом свете?
Когда болезни отойдут, проблемы и заботы,
Не будет сквернословья в каждом семейном доме?

И ты послушав, отвечая на мои вопросы,
Стал мыслями наполнять мои мечты и грезы!
Счастье будет вам тогда, когда любовь согреет
В злую вьюгу ваши сердца и каждый поумнеет!

Когда человек планеты полюбит всю природу,
Болезни мигом отойдут и радость будет в доме!
Жизнь вам дана лишь для того, чтоб душу вы растили!
Без проб, ошибок и забот не будет роста, силы,

Когда вы с честью все пройдёте, не посрамите Бога,
Откроют двери вам вперёд - в дальнюю дорогу!
И даже в том пути бессмертном вы будите учиться
Тому, чтоб в мире бесконечном было все красиво!

Берегите и любите вы своих детишек,
Их от злобы утаите, от постыдных книжек,
Воспитайте с детства в Чадо верность и заботу,
Закон любви несли в себе и были ближе к Богу!!!!!


Рецензии