Ожидание чуда

Молчит телефон...Тупо.
Я жду звонка... Глупо.
За окнами темь... Слепо.
Не наступает лето!

Тянется вечер...Тихо.
У кого-то живёт...Лихо.
Кому-то опять...Плохо.
Не смыкается око!

Ждём одного...Чудо.
Придёт - не придёт...Откуда?
В мыслях спешим... Куда-то!?
Верим в Завтра... Свято!
Нет прошлому возврата!

2010г.


Рецензии
В лучших традициях Роберта Рождественского !

Николай Владимирович Афонин   26.02.2017 09:27     Заявить о нарушении