Европа

   Старушка Европа снова в сомнении.
   Снятся ей страшные сновидения.
   Кто-то бегает .кричит.стреляет.
   Дядя Сэм на милитаризм соблазняет.

   Азия с Европой со всем соглашается.
   Сама.вовсю.строиться и размножается
   Африка перестает ругаться и злиться.
   Греется на солнышке и веселиться.

   Европа осенью вздохнет от проблем.
   И еще покажет веселье всем.
   Зазвучат в парках марши и танцы.
   Туристы наденут пузатые ранцы.
   
   


Рецензии