Приложение

               "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его,
                и это всё приложится вам."  (Мф.6:33)

Когда от Бога люди отрешились,
Земля покрылась скорбью и гробами.
Природа против нас вооружилась,
Как против зла, когтями и зубами.

Нам повреждая души от рожденья,
Смерть к ложным целям направляет мысли.
Чтоб оказались наши поврежденья
Несовместимы с истиной и жизнью.

Когда от Бога люди отрешились,
Ложь и пороки стали их наследством.
Всё, что искали, всё к чему стремились,
Не цели жизни, а всего лишь средства.


Рецензии