Осень в душе заселяется

Не нужна двуспальная кровать
Вроде и не старые,наверное
Нормой стало,попой к попе спать
Типа-супруги благоверные.

И у "ящика"задремлешь на диване
По глядя фальшивую любовь
Джигурда Анисину обманет
Я за бабку упаду на ночь.

Мой кумир,под шляпой Миша
Про храпит не хуже Джигурды
Заводя меня в греховны мысли
Проведу рукой я вдоль "мечты"

Родничок уж свежий не фантанит
Не зовет поспать на сеновал
А пока дорожка к речке манит
Лишь к природе не погас запал.


Рецензии