Люблю

Ты для меня дороже всех,
И днем и ночью повторяю.
Ты лучше всех надежней всех,
Не на кого не променяю.

Какая б не пришла беда,
Плечо свое ты подставляешь.
Идя со мной через года,
Всегда меня ты выручаешь .

И пусть бывает не легко,
Кому сейчас легко бывает.
Мы справимся ведь мы вдвоем,
А это главное ты знаешь.

Не потушить нам той искры,
Что родилась когда то в сердце.
Сплелись в одну наши судьбы,
И ключ хранить мы будем вместе.

И пусть глупцы вокруг твердят,
Любовь живет всего три года.
Мы знаем, что это не так,
Мы вечно будем друг у друга.

                любимому мужу посвящается


Рецензии