Эмма

   имя в истории

Эмма дочь любимая
Ричарда Бесстрашного,
эталон красавицы
дня позавчерашнего.
кличка у неё была
"жемчужина Нормандии"
что бы увидать её
вверх стремились задние.
под ноги стремились к ней
льстивые клевреты.
обтирали рукавами
пыль с её кареты.
датский принц,
нормандский герцог,
увидав красавицу,
с рысаков породистых
сбрасывали задницу,
и забыв про честь и долг,
с молодым азартом,
вечную любовь и дружбу
предлагали матом.
Эмма многого добилась,
в том числе в постели.
агнецами стали те,
кто её имели.
можно многое успеть
без ругани и драки,
если ты собой прелестна
от ушей до сраки.
королевой быть не просто,
но она справлялась
и прелестною при этом
 в койке оставалось.

  Эмма портрет имени

а моя соседка Эмма
разумом не блещет,
точно рыбка на кукане
в заводи трепещет.
у обкуренной лакшовки
ни ума ни сердца,
на крылечко выползла
позабыв одеться.
бросили её менты
в мусоровоз вонючий.
зачитали ей права
попинав до кучи.
а потом избитую
увезли за город,
и в лесу униженную
обрекли на голод.
Эмма по натуре бл ядь-
каждый это знает,
потому что одного
ей члена не хватает.
сиськи Эммы-наркоманки
как желе *медузы,
не для детского питанья,
только для обузы.
Бог такими создал баб.
чем они красивей
тем ленивей и наглей,
круче, и е бливей.
Эммы *льстивые слова
ничего не значат.
мужики возьмут своё,
а после отху ячат.
от *душистого *горошка
газы пузо пучат.
униженья и побои
ничему не учат..
пусть в глазах *аквамарин
чистоте не верьте.
вы на кухне у плиты
милую проверьте.
в небе высветил *Уран
вечности кусочек.
каждый о своей судьбе
думал хоть разочек.
но у Эммы нет мечты-
космос не для слабых.
ведь мечтателей рожают
глядя в небо бабы.
*жимолость и краснотал,
*синии фиалки,
смотрят на позор любви
молодой давалки.
Эмма пятится к шоссе
истерзанная, *раком.
стала жизнь её помойкой
счастье буераком.
    *слова имени

 


Рецензии