Верь и жди

Ты верь и жди и он наступит
Твой самый,самый лучший день
Придет весна,зима отступит
И зацветёт в саду сирень

Ты только верь,не отступайся
И счастье в дверь твою войдёт
Пусть горько на душе,ты улыбайся!
Пусть люди думают, - счастливая идёт

Когда нибудь и ты поверишь в это
И радость отразится на лице
А тот кого ты ждёшь, пока далёко где то
Но он идёт и вот он на крыльце

Он постучит ,негромко, еле слышно
Тебе покажется как будто грянул гром
Забьётся сердце,часто ты задышишь
Откроешь дверь и скажешь- здесь твой дом

Потом к плечу его прижмешься
 И станет на душе тепло
А ты тихонько улыбнёшься
И скажешь - счастье ты пришло


Рецензии