Призрак бродит по Европе 2012-2015гг!

Посмотрите ,что в Мире творится,
Снова Призрак опять забродил.
Но идёт он сейчас по Европе,
Что в Семнадцатом нас посетил!

И выходят там на демонстрации,
Чтоб Государству запрос предьявить.
Снизить цены,повысить зарплаты,
А то тяжко становится жить.
 
Вот Европа сейчас упокоилась,
Но забродил зато Ближний Восток.
Демонстрации были бы мирными,
Но засылают туда своих псов.

А они всё громить начинают
И провокации там проводить.
Тут на законных уже основаниях-
Спецсредства можно к ним применить.


Рецензии