о любви говорить можно вечно

О любви говорить можно вечно,
Мир вселенной подвластен любви
Наше чувство любви бесконечно,
Как полёт на орбите Земли.

Как кометы на сложных орбитах,
Мы окружили на небе ночном,
Под сиянием звёздных софитов
И мечтали с тобой об одном

Ведь вокруг миллионы избранниц,
А я выбрал тебя лишь одну-
Закружил нас  любви "белый танец"-
Дай Бог счастья Творцу- колдуну!

     Припев:
Не сойду со счастливой орбиты-
Наша жизнь и любовь, и борьба
И нас звезды ласкают- софиты,
А ведь это, наверно судьба!


Рецензии
Виктор, прекрасная лирика, яркие сравнения,
Я бы сказал афоризмы: "Наша жизнь и любовь, и борьба"
Верно и точно сказано! Спасибо за позитив!
С теплом Станислав.

Станислав Ковтун   24.02.2017 23:08     Заявить о нарушении