Тревожные сны

Часто снятся тревожные сны,
К сожалению совсем не смешные,
Снятся умершие пацаны
Что навечно для нас молодые,
Будто снова упал на дно
Будто в мыслях опять одно,
Просыпаюсь, холодный пот,
Тот кто выжил, меня поймёт.


Рецензии