Истина

Истина
Одно понятно, истина - одна.
Хотя у каждого она своя и точка.
Неважно, светит ли всю ночь луна
или любовь прошла, и это, уже, точно
Неважно, что всю ночь идут дожди
и тает снег, дороги превращая в лужи.
А ты не спишь и шепчешь, подожди...
Но почему-то зябко не внутри, снаружи.
И все, -  ведь это истина, поверь.
Хотя от этого, увы, не лучше стало.
И, кажется, что где-то дремлет зверь,
та боль, что ночью, сердце насквозь пронизала.
Под утро ветер тучи разнесет
улягутся все думы, непременно, тоже.
И истина, как солнышко взойдет
и все  тогда покажется смешным, не больше.
14. февраля 2017 года.


Рецензии
Философично... Много мыслей вызвало... С признательностью,

Вадим Кочетов 2   06.04.2017 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю. улыбка

Лана Норд   06.04.2017 22:06   Заявить о нарушении