Гламурный день

Гламурный день

Эх, дворовая шпана
ночь не  спит и до утра
песни громко распевает,
и покоя всех лишает
Даже слышат их в Москве,
призадумавшись в тоске.
Я послушала немного,
тихо плача у порога.
А потом пошла я в душ,
ванну приготовил муж.
Перышки свои почистить,
тело белое помыть.
Глазки с губками накрасить,
локоны чуть-чуть завить.
Нарядиться, причесаться,
лучезарно улыбаться.
И отправиться, чуть свет,
на торжественный обед.
Поприветствовать гостей,
узнать уйму новостей.
Выставляться, прогибаться,
слушать отзывы, смеяться
А потом сбежать оттуда
в обществе родного мужа.
Выпить рюмочку вина
и расслабиться слегка.
Ох, уж, эта жизнь гламура
не по мне, не та, натура.
Мне бы, в скайпе зависать,
На вопросы отвечать.
А потом писать, лепить,
пироги печь и варить,
вкусные борщи окрошки,
чтоб гостям хватило трошки.
Мужу песни распевать
и сонеты сочинять.
Он мужчина очень славный
и немного своенравный.
Высок ростом, и плечист,
и душой своею чист.
Строен, будто Мэн с картинки
На одежде, нет пылинки.
Выглядит, как светский граф
и всегда во всем он прав.
А что дальше, умолчу.
Знать всю правду, ни к чему.
Я же, завтра, расскажу
про гламурную муру.
А сейчас, увы, прощаюсь
и счастливо улыбаюсь.
Поцелуй, дарю воздушный
и привет всем добродушный.
апрель 2015 года.


Рецензии