Где ты, счастье моё запоздалое

Где ты, счастье мое запоздалое

Где ты, счастье мое запоздалое?
Без тебя не живется, не дышится.
Может, где-то в дороге усталое
Отдыхаешь, и зов мой не слышится.
Может, ждешь от меня тайной весточки
чтоб развеять свои все сомнения.
Чтоб души трепетали клеточки,
ожидая от нервов движения.
Ну, а может, все ПО-наитию
как всегда, бесталанно и дешево
ты сидишь в окруженье сомнительном
и ко всем чертям, просто брошено.
И тоска, рекой разливается
а ты топишь в вине и язвительно,
говоришь, мечта не сбывается.
хотя веришь, в нее так пленительно.
Я бы рада, понять и простить, любя.
Только, где же, ты бродишь несчастное?
Не могу я найти и сберечь тебя...
Одиночество - чувство ужасное.
2017 год.


Рецензии