Мироздание

Частицы Бога рождают Мироздание,
Слетаясь из-за облачных вершин.
Плетёт канву могучее Сознание,
Господь во всём, лишь Он один.

Всё живое  во всём живёт всегда,
Следы повсюду от всякого всего.
Другие земли, рощи, сёла, города
Смешали чувства, мысли от того.

В единство всех людей объединяет
Могучее стремление преобладать.
Однако, лишь Господь Небесный знает,
Кому, какой Завет по жизни дать.

Владейте разумом, с надеждою на Бога,
Не зазнаваясь в тщеславии своём.
У Мироздания откроется новая дорога,
А дальше будет, как в песне пропоём.

Частицы бытия сплетают Мироздание,
Рождая разноуровневую круговерть.
Плетёт канву  с надеждою Сознание,
Всему основа - нашей жизни твердь!
24.02.17.


Рецензии
Хорошее напутствие,напоминание,Людмила,надо знать это и помнить всегда,за что вам-огромное спасибо! С уважением и теплом!

Марина Моисеенко   24.02.2017 12:13     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за поддержку. Ощущение чего-то нового не проходит. Главное, не пропустить добро, суметь нейтрализовать зло. Только Господь хранит и правит. Люди - пешки. Не понятно, в чьих руках игра!

Людмила Тутова   24.02.2017 13:04   Заявить о нарушении