Вот такие мы Стрельцы

Вот такие мы Стрельцы

Знаю, верю, понимаю,
что Стрельцу, как подлецу,
непременно все к лицу.
Почему так, говорю?
Потому что я - Стрелец,
весельчак и молодец.
Хоть Стрельцы все разные -
светлые и праздные,
темные желанные
и чуть-чуть жеманные.
Есть немного жадные,
Но фигурой ладные
А есть, нежные нимфетки,
словно сладкие конфетки.
Льнут к ним люди, как на мёд
как на вкусный бутерброд.
А есть гордые занозы
и порхают, как стрекозы.
Что тут скажешь? Хороши!
Наши девочки Стрельцы...
Любим в центре быть вниманья,
зажигать без подражанья.
и. Кутить ночь напролет,
чтобы полный был улёт.
А на утро, как всегда
вновь влекомая звезда.
Снова леди всех мастей
и мадам, для королей.
Вот, такие мы - Стрельцы...
Одним словом молодцы!
2017 год.


Рецензии