Юродивые изгои...

Юродивые изгои,
Бандюги и убийцы,
Что украми себя зовут,
Пришли побарствовать на пирожках блудницы,

Они кричали: "Геть!" -
А выбрали вора, казнокрада,
Стараются теперь в глаза свистеть,
Но духу видно маловато...

Без совести и власть жида,
Цыраном рвёт живые туши,
Что плетью гонит дулом сатана
За помутнение рассудка ваши души...

Вы выбрали себе господ,
Что вам лапшу навешали возами,
И черепа в войне своих сынов,
За ту лапшу вы в землю зарывали...

Теперь вы просите открыть врата Европу,
Она же рвёт все связи на корню:
"Спасайтесь сами и идите в "жопу"!"-
Ведь в кризис жид спасает лишь казну...

Вы рвали связи, резав по-живому
Меж Русью Малой и Великой вены,
Теперь и вам и нам не до свободы -
Страданье всем в предательстве, в измене!..

Но на костях своих сынов,
Слезами смоются проклятья,
Фашизм треклятый не пройдёт,
И справедливость не возьмет в объятья...

Так горе вам, что за Днепром
Таких вы дров поналомали,
Хлебать вам щи "одним лаптем" -
В рабах господ себе меняли!

Вы лучше выбрать не могли,
У вас свои стада и негры,
А слава русской стороны
Волкам заморским режет нервы!


Рецензии