Firebird

                Луч Солнца,обязательно,пробьётся на свободу.
                Он,непременно,найдёт Её.
                Он станет с Ней жить,наслаждаться,
                Упиваться Её ароматом,Её удивительным запахом,
                Её превосходством над всеми.
                Он,обязательно,Будет с Ней.
                Ведь Он-Луч...Солнца.

                А.Гончарова.

Есть мир ДРУГОЙ,а этот слишком сух
И краски бЕдны,нУдны и печальны.
Другой,наоборот,сверх и могУч
ВсесИлен и,конечно,гениальный.
   
Есть мир ДРУГОЙ,и ярок,и горяч
В Котором ты и Я всего лишь дети
И,ожидая "Радужного я",стремимся
Всех понять,принять по-детски.

Есть мир ДРУГОЙ,в котором правды нет
Нет тумаков,интриг и недоучек
В Котором,мир прикован к "факту грёз"
Где всё легко решает лишь минута.

Есть мир ДРУГОЙ,понять Его нельзя
Он существует и творит "безлико"
Но,и, реальнее не выдумать никак
Струна Его вершит,стремглав велико...

Есть мир ДРУГОЙ...А.Гончарова.


Рецензии