Жить в россии - это п...

Жить в России - это призвание,
Не ищи себе доли иной.
На духовное растлевание
С горяча не кивай головой.

О Европы, рассудком завистливым,
Ты зарплатах больших не мечтай.
Там плодятся в разврате неистовом,
Содомиты одни, посчитай.

Там нахально за деньги работая,
Инженеры и учителя,
Под гнилой государства заботою...
Как их только выносит земля..?!

Там бесчинствует демократия -
Деградации механизм.
Незнакомо им всем понятие -
Настоящий патриотизм.

Не понять им, что значит звание
Россиянина гордо носить!
Жизнь в России – это призвание,
А не ради - пожрать и попить!

https://www.youtube.com/watch?v=dKAw4LBObaQ


Рецензии