Идёт солдат по городу

Среди шумной толпы городской,
Шагает парень в одежде защитной,
За мирное небо над головой,
Отвечает наш юный защитник.

Он матчасть целый месяц учил,
Пока сны мы спокойно смотрели,
И вот увольнение он получил,
За захват неопознанной цели.

Он шагает свободной походкой,
Не чеканит он шаг строевой,
Он гордость родителей,брата-погодка,
А дед в 41-ом погиб под Москвой.

У погибших солдат уже взрослые внуки,
За них они жизнь положили свою,
Судьбу России они взяли в руки,
Стоят на защите в армейском строю.

Запад всякие способы ищет,
Накласть на Россию побольше вины,
Но русский солдат-настоящий защитник,
Он хочет мира,не желает войны...


Рецензии
Военная форма идет мужчинам. С теплом.

Олег Кротов 2   25.02.2017 16:12     Заявить о нарушении