10 Марта...

10 марта…

С утра весь в пенах
И  в офигительных,  носках
Ты помнишь Зая…
Что я сказал тебе в стихах
Что на восьмое
Тебе колготки подарю
Лицо помою
К тебе десятого приду

Цветов не будет
Их будет просто не найти
Тюльпан устроит…
Он будет вялый
Ты прости
У нас седьмого
На фирме, свой, корпоратив
Все без условий
 То был не мой презерватив

Какие бабы
Там будут только пацаны
Как прошлогодний
Какие женские трусы
Да это шутка
Мне их приятель подложил
Такая штука
Он неудачно пошутил

Ну, что ты Зая…
Не нужно дуться на меня
Уже три года
Да мы с тобой почти родня
Восьмое марта
Придумали для мужиков
Что б для азарта…
И что бы всё без дураков…
Павел.Марков.24.02.2017г.Чита


Рецензии