Я предлагаю ставить подпись кровью

Я предлагаю ставить подпись кровью
Своею кровью из открытой вены
Иначе договор считать фиктивным!
Подписанным без пониманья сути!
И называйте это нелюбовью!
И не пытайтесь доказать мне с пеной
У рта, что рассылает инвективы
В мой адрес, что всё ныне ути-тути!


Рецензии