Весна пришла! Опять капели

Весна  пришла!  Опять капели.
Солнце вновь глядит  в окно.
Музыка  дождя напоминает  трели,
Слова  дождя  как серебро.
            
Дождь капает,  весна  идет,
Природа снова оживает,
Она тепла скорее ждет,
Любви  от солнца  ожидает.
            
Весна  идет  и торжествует,
Она  на правильном пути.
Зима покой свой потеряла,
И  осталась позади.


Рецензии