Вечность задумалась..

Вечность задумалась..
Стоя у края.
В пропасть её
рукава улетели..
И думалось ей-
Что ещё я не знаю?
Людские слова?
Что лежат в
колыбели.
И разве не что-то.
Слегка
изменилось?
Рождением звуков,
шагов или смыслов.
Любовью? Нет.
Сожалением
лилось.
Израненным Временем.
В отблеске
чистом..

Ждала. Всё ждала.
Собирая отметины.
Сжимая в руках.
Всех лучей
коромысло..
А люди? Они..
Ей, увы, не ответили.
Слова их.
В каком-то сознаньи
повисли..


Рецензии