порывы души

Напрасно слёзы лились по щекам,
Собаки жалобно стонали под окном,
Вся боль моя склониться к небесам,
И жизнь окинется безмолвным сном.


Я возвышаюсь над гранитною плитой,
Зажав в руке осколок самовластия.
Вся эта радость за счастливою горой,
Вся эта боль-не хуже счастья.


Мой взгляд направлен в пустоту,
Моя душа забилась в темный угол.
Глазами лишь ловлю я тишину,
Среди десяток тысяч некому ненужных кукол...


Рецензии