Гамма

На багряных изгибах
Вдалеке от забот
Заиграли на лирах
Афродита и Кот
И красивая гамма
Согревала сердца
И прекрасная дама
Целовала творца
Так душа захотела
Так запела весна
И тоска улетела
И любви нет конца!


Рецензии