Бело-розовый вечер

Бело-розовый вечер случился
После тихого снежного дня.
Он волшебным виденьем спустился,
И окутал, молчанье храня,

Паутину белеющих улиц,
Силуэты вечерних домов.
Месяц, звезды на небе укрылись
Белым слоем ночных облаков.

Все белеет, и небо, и землю,
Освещает, как внутренний, свет.
Чистый, теплый, совсем не вечерний
Ворожит предстоящий рассвет.


Рецензии